メイン 東京都
美容系雑誌 メンズプレッピー11月号 掲載店【空間を活かしたサロンコーディネイト術 】salon-ABA | 投稿するにはまずユーザ登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| sionaba | 投稿日時: 2006-12-9 13:03 |
準常連 ![]() ![]() 登録日: 2006-7-27 居住地: 投稿: 44 |
美容系雑誌 メンズプレッピー11月号 掲載店【空間を活かしたサロンコーディネイト術 】salon-ABA メンズプレッピー11月号 に当店 【美容室&理容室】salon-ABAが掲載されました。
注目必至の上級テク ウケる サロンコーディネイト術 という特集なんですが そこに掲載頂きました。 当店の特徴である空間を大切にしたサロンが注目され今回の掲載となりました。 八王子市に移転後初なので 今回の取材は嬉しかったです。 本屋さんなどでも販売していたりしますが ご覧になりたい方は当店にもありますので一言言ってくださいね! 取材をして頂いた女性記者様も当店のキッズルームや喫煙ブースなどとても喜んで戴き特に キッズルームは 大変喜んで戴きました。 こちらのHPに掲載記事などのリンクがありますのでご覧下さい。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sionaba | 2006-12-9 13:03 |
| 投稿するにはまずユーザ登録を | |