メイン 雑談部屋 八ヶ岳でリゾートライフはいかがですか | 投稿するにはまずユーザ登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
viewsyng | 投稿日時: 2005-7-28 15:22 |
新米 登録日: 2005-7-28 居住地: 投稿: 1 |
八ヶ岳でリゾートライフはいかがですか こんにちは。
のんびりと落ち着いたリゾートでの生活はいかがですか。 弊社はこのたび、リゾートエリアの新しいシステムブランド「VIEW SYINK」を立ち上げました。 本システムは、戸建て別荘群でありながらマンション的な安心感を持ち合わせ、「住む人たち全ての“景観・環境”をシンクロナイズする」という考え方から生まれました。ここに住む人たち全てが、同じ景観を共有することができるのです。 美しい自然と八ヶ岳、南アルプスなどの壮大な山々に囲まれた開放的な街区に並ぶ本場フィンランドのホンカ・ログホームが、皆様の新しいリゾートライフを実現します。 リゾートライフをご検討中の皆様、ぜひ一度弊社ホームページをご覧ください。 星の音ヴィラヴィレッジ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
投稿するにはまずユーザ登録を | |