メイン 雑談部屋 元祖梁山泊から警告 | 投稿するにはまずユーザ登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
r8364oz | 投稿日時: 2010-3-15 6:56 |
SPAM 迷惑な行為を繰り返したユーザ 登録日: 2008-11-12 居住地: 投稿: 319 |
元祖梁山泊から警告 元祖梁山泊から警告
いろいろでたらめの記事やしやがらせ記事書いている 連中どっかの掲示板間接的にいわせてもらいましょう すべてのことはいっているわけではありませんが パチンコ攻略法がないと 思っている方は パチンコ口出さないで パチンコ去る 文句いわへんで仕事する 本物探している方はパチンコで稼ぎたい そういう方はパチンコやると いろいろ掲示板や全国ででたらめの記事書いているのがありますが オフィス梁山泊は本物です 詐欺ではありません 人様の性格に応じて対応も変われます 紳士丁寧でやっています マイナス思考の話や能書きいう方は 当社は無視します 屁理屈や言い訳する方は無視します 素直で真剣で取り組む方うそはつかない 人生かけている そういうたは真剣で命かけて最後まで面倒みています 他の梁山泊と違うところは 我々にはオーラや魂光コンプリート幸せ成功与える お笑い与える 他の梁山泊は評判が悪い それは思うでしょう でもですね 人間は悪いところはあってもどこかにいいところもあります 人様恨んで仕返しする そういう行為はやめたほがいいですね それを見方にする そうしないと悪行悪さが働く 人様に迷惑かけることより 人様喜ばせる 積極思考プラス思考大切にする パチンコで勝てないやつの 例 詐欺だ 攻略法ない すべてがせ 遠隔で出ない 自分はできているのにあたらない ふざけんな こういうパターンが多いです それは出来ていない やり方が間違えている 能書きや屁理屈が多い方は パチンコは勝てないでしょう 冷静判断怒り笑いに変える楽しさ こういう方はパチンコで負けません プロも冷静判断ですからね パチンコ攻略法がないなら 抽選ポイントも存在しません スタートチャッカーに玉が入ったときに大当たりハズレがきまる 周期ランダム円盤 把握しているため 攻略法がないなら 抽選ポイントは存在しない だから攻略法は作れない 抽選ポイントがあるからこそ 攻略法は作れるのです だが雑誌やいろいろ詐欺手口は出ています 本物は強制などやらなくても自然に集まりますから 本物かんちがえして詐欺だという方もいるでしょう 購入して使っていない方の例 あとパチンコは 出来ない手順ならサポートしてもらえばいいだけ そのサポートしてもらうにたいして 聞き方はありますよね 出ないできない そうではなく 勝ちたい勝つためにサポートお願いします そうすればプロも回答しやすくなりますよね それで分からないことは聞くは一得の恥聞かぬは一生の恥 聞いて損することはないと くだらない話やいろいろ言い訳する方は多いですよ そんな方に限って攻略法できない 出ないというのです 腕は悪いですが 腕が悪いなら 素直に聞く耳もてばいいだけなのです そうすれば 勝ち組になりますよね 言い訳するために勝ち組にはなれません 素直さ 純粋さ 冷静判断 出来ない手順なら できるまでサポートしてもらえばいいだけ あと理解するやつと勉強しっかりして 聞かないやつでは 成功はしませんよね 聞く耳もつやつと 能書き言い訳して屁理屈文句いう低脳では どっちが成功します もちろん 素直で努力して勉強している方は 成功します 当社はオフィス梁山泊 サポート費は一切頂きません サポートしてくれとそんなには言われないです 簡単だから サポートいらないと 言われますが それだけは意味がないと思っています 出来ない手順をしっかり サポートしてこそ本物いえますから 聞き方はありますよね こっちも丁寧親切にやっているのにたいして 出ないふざけんなとそういう言い方する方は 勝ち組にはなれません どこが間違えているんですかね どこかアドバイスお願いします そうすればプロも分かりやすく回答できますよね 当社はどこの会社にも負けませんが えばるつもりはないですね 天狗になって鼻伸ばしてえばるつもりはありません ただ聞き方や常識がありますからね 社会人としてはですね 常識は見につけてもらいたいと思います すべてのことは言っていませんが 一部のどっかの掲示板のいやがらせ間接的にいっていますが 言わせてもらいます どっかりほざいていてでたらめの記事書いている方は 本物知らないからです 自慢する気はありませんが 我々に手に入らない情報はないですからね 口で黙って隠しているだけですよ 情報質からレベルランク差で 我々に勝てるものはいないと自負していますからね 挑戦しても逃げも隠れもしないですよ 生々堂々まっこうから勝負しますよ 我々本物だからここまで言える 我々から強制電話 パンフレットはおくっていませんから でたらめの記事かいているのはいるけど 他の梁山泊はパンフレット送っているでしょう 気にいらなければ すぐにごみ箱に捨てるか燃やすかにしましょう 触らぬ神に祟りなしです 馬鹿は相手してもノイローゼやうつ病になって 体壊す元です 馬鹿にも一点はいいところはあります 悪い人間はいないです 必ずいいところは誰にもあります ただそれ潜在能力出せないのです それは心構えが悪いからです 心構えかえるのです うちらは案内プランとかパンフレット見てみたいと いう方には事務手数料送料負担してもらえば 遅らせてもらっています ユーザー数が多いですからね 見たいという方しか送っていません 我々目立つこともしたくないので 有名になっていますけどね笑 取材からきましたが テレビカメラだけは回さないように 頼みましたから それをやってしまと 全国騒ぎになりますので 本物ですので 目立つ行為はしたいと思いません 自慢しているわけでもありませんので 本物なら自然に認めて 頼ってくる方はたくさんいますから 当社にうそついたり嫌がらせする方には 本物出しませんし パチンコもやってもらいたいと思いません 勝ちたい本物探している方発売は行っていません 文句言うやつにはパチンコやる資格はないです パチンコの話しないで やめる 二度パチンコ口出さないこと パチンコ好きな人はたくさんいます その方たちに迷惑かかります 常識みにつけてください パチンコ好きな方パチンコ勝ちたい 本物探している方しか パチンコやってもらいたいです 能書きや屁理屈言い訳嫌がらせうそ そんなやつはパチンコやらないで 仕事に専念する 後ですね 千葉県は嫌がらせうそが多いため 募集行いません 今まで千葉県の方には嫌がらせうけましたので 昔のユーザー様は千葉県にいます その方はうそつかない真剣でしたから メンバー入れています ご紹介で勝てたよ書いています 他の日記にですね 今は千葉県は募集しません なぜかというとうそつく片が多いので うそつくと信頼がなくなりますので 本物出せませんし あとの全国地域は問題ありません みなさんうそもつかないですし 千葉県は全部とは言っていませんが 一部かなりありましたから だから 千葉県の方で好きな方はいるけど その形の嫌がらせで報告させてもらいます 全国地域は問題ありません 今まで行ってきているに中でうそはないので 真剣ですので みなさん素直ですすばらしいですね 本物探している 本物で勝ちたい 真剣であれば 我々も真剣で最後まで期待裏切らないで 勝たせます 命宣言覚悟 死んでもやる それがオフィス梁山泊の 他ではできない 攻略会社の理念放心 しっかりとした本物攻略会社 真剣であれば 真剣で丁寧紳士でサポートから いろいろ聞いています 以上報告させてもらいました オフィス梁山泊広告担当部中島陽太 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
投稿するにはまずユーザ登録を | |