メイン 一関市 ゴルフクラブあらゆる角度からみてもアンバランスに感じる | 投稿するにはまずユーザ登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
golftest12 | 投稿日時: 2013-7-16 18:05 |
新米 登録日: 2013-7-16 居住地: 投稿: 1 |
ゴルフクラブあらゆる角度からみてもアンバランスに感じる アイデアの『豊富さ』『斬新さ『面白さ』は、世界中のクラブメーカーの中でも、間違いなく『トップ』だと思いますし、そのアイデアを形にする能力に長けているところが凄いと思います。
アイデアがアイデアだけで終わらないところが素晴らしいと思います。また、それだけクラブを開発する『資金力』も豊富なのだと思います。これまでもありましたが、テーラーメイドは『流行を作り出すメーカー』といった感じがします。常に『パイオニア』であるような気がします。今日、このドライバーに初めて出会って、見るからに『高機能』であることは伺うことができたのですが、『フィーリング性能』も決して『おざなり』になっていないですし、あらゆる角度からみてもアンバランスに感じるところがありませんでした。 難しく感じるところも、特にありませんでした。最初から最後まで、すごく楽な気分で試打を楽しむことができました。決してタフ過ぎるドライバーではありませんが、結構しっかりとしているので、タフに感じられる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、そういった方でも豊富に用意されているシャフトを選んだり、この『チューニング機能』を使えば、かなり合いやすくなるのではないでしょうか? 私はまだ、こういった感じの『カスタムチューニング機能』を持ったドライバーを購入したことはありませんが、これから先もとても面白い存在だと思いました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
投稿するにはまずユーザ登録を | |