メイン 千葉市中央区 〜Glass Hearts、Jump up オーディションLive 参戦〜 | 投稿するにはまずユーザ登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
glassheart | 投稿日時: 2006-2-13 17:36 |
新米 登録日: 2006-2-13 居住地: 投稿: 8 |
〜Glass Hearts、Jump up オーディションLive 参戦〜 〜Glass Hearts、Jump up オーディションLive 参戦〜
こんにちは!さいたま市・都内で活動中の4人組ロックバンド・Glass Heartsです! 音楽性はPops & visual Rockです。 Glass Heartsについてはこちら! → 来る06年2/19(日)にJump up 主催のオーディションLiveに急遽参加することが決定いたしました! 場所は千葉県千葉市、千葉駅付近に所在する「Jump up Rock side」という会場です。 このLiveの見所ですが、今回はオーディションLiveということで、非常に多くのバンドさんを見ることができると思われます(^^) インディーズファンの方にはもってこいですね! そして、我らが期待の新星・cage君の参戦も決まっているので、先取りでcage君を見てみたい方・応援したい方にはぜひお薦めのLiveです(^^) 06年2/19(日) Jump up Rock side ¥1200 開演13:00〜 Live情報・会場地図・アクセスについて → チケットお申し込みについて → お申し込みフォーム → お問い合わせ → glass-hearts@jcom.home.ne.jp 管理人様、貴重なスペースありがとうございました。不適切な点がございましたら削除お願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
投稿するにはまずユーザ登録を | |