メイン 大田区 ショーのご案内♪ | 投稿するにはまずユーザ登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
murieru | 投稿日時: 2009-6-11 23:15 |
新米 登録日: 2009-6-11 居住地: 投稿: 1 |
ショーのご案内♪ はじめましてミュージカル・フレンズと申します(*´▽`*)
私たちがお送りするのは、ミュージカルというよりは、色とりどりなショー!!! 多彩なダンスからTAP、さらにはゴスペルまで♪ ハートフルにわくわくする盛り沢山なショーですo(^-^o)(o^-^)o 私たちにしかできないこと きっとあると思います!! 何かに向かって頑張っている方 刺激を求める方 すて去ることのできない想いをお持ちの方 ぜひぜひ足をお運びください☆ まずはホームページへ♪ 過去の作品や今回のレッスン風景もご覧いただけますo(^-^)o *只今インターネット特別割引実施中!!!!! 全席自由席 2500円→1500円 場所 大田区民プラザ大ホール 公演日 7月25日 17時半 7月26日 13時 割引の適用は申し込みページの「媒体」にサイト名のご記入と、 代金の前払いの二つを条件とさせていただいておりますので何卒ご了承ください |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
投稿するにはまずユーザ登録を | |