top 地域情報 広告出稿 掲示板 [雑談] ニュース 投票アンケート 写真 FAQ・HELP お問い合わせ
キーワード検索
日本全国地域情報カウンター
※ユニークカウント(ビジット数)
同一のユーザが1日の間に何ページ読み込もうと、ユニークカウント(ビジット数)は1と数える方法。実際の閲覧ユーザ数に近い人数を数える事ができます。
日本全国地域情報 ログイン
ユーザ名:
パスワード:
自動ログイン
パスワード紛失
新規ユーザ登録
日本全国地域情報 メニュー
最新のニュース
新着リンク(市区町村別)
新着リンク(路線別)
オンライン状況
現在、29 人のゲストおよび 0 人の登録ユーザがオンラインです。


あなたは未登録ユーザです
今すぐ登録

RaymondKin:  1 時間 21 分 前
ColleenDib:  1 時間 25 分 前
MyrnaCatle:  2 時間 6 分 前
LaylaWhick:  4 時間 1 分 前
FLQBoyd230:  4 時間 47 分 前
DeboraEver:  5 時間 11 分 前
SheldonHon:  8 時間 25 分 前
Daniela965:  8 時間 26 分 前
StevieCave:  9 時間 15 分 前
DorieMcAli:  11 時間 10 分 前
CaitlinSal:  11 時間 10 分 前
NealAppler:  11 時間 20 分 前
DeweyBeave:  11 時間 51 分 前
JulietDees:  12 時間 3 分 前
AstridYda:  12 時間 14 分 前
FelicaJeff:  15 時間 15 分 前
LoreneFunn:  15 時間 42 分 前
FreyaE4443:  17 時間 20 分 前
VenettaNeu:  23 時間 7 分 前
HermanGues:  23 時間 21 分 前
日本全国地域情報サイト情報
当サイトを推薦する 日本全国地域情報 Town Information in Japan
日本全国地域情報

メイン
   雑談部屋
     【30分寝かす】この一手間で【御飯が変わる】古米をブランド米より美味しく炊く方法          [玄人志向:プロユース・マテリアル]
投稿するにはまずユーザ登録を

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
mannanbase
投稿日時: 2004-5-28 3:17
準常連
登録日: 2004-5-19
居住地:
投稿: 17
【30分寝かす】この一手間で【御飯が変わる】古米をブランド米より美味しく炊く方法          [玄人志向:プロユース・マテリアル]
■パン製造/和・洋菓子製造
■飲食店/仕出し/お弁当屋さん/お寿司/回転すし
■給食/病院食
■製麺業者
・・・etc

お米の不作に伴い現状では古米の古米が出荷されている状況の中、米価は変わらずにグレードは下がってしまうらしいです。
そこで、古米でも美味しくする方法があります。

企業秘密レベルの隠し技「マンナンベース」をもっと身近に使用できるようにしました。
業務用から一般のご家庭まで幅広くお米に・料理に使用出来ます。
「お米にマンナン」美飯の炊き方


 

mannanbase
投稿日時: 2004-5-31 12:59
準常連
登録日: 2004-5-19
居住地:
投稿: 17
Re: 【30分寝かす】この一手間で【御飯が変わる】
納豆に少し入れると美味しいです。
タレとお米にマンナンを混ぜて見てください。
mannanbase
投稿日時: 2004-6-1 12:02
準常連
登録日: 2004-5-19
居住地:
投稿: 17
Re: 【30分寝かす】この一手間で【御飯が変わる】古米をブランド米より美味しく炊く方法          [玄人志向:プロユース・マテリアル]
お米にマンナンは対象素材の離水を止める効果があり「キムチ」の白菜からの離水を止めたと言う報告がありました。
大阪:某キムチ製造会社
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック |

投稿するにはまずユーザ登録を
 
デル株式会社 ディノス オンラインショップ デル株式会社
特定商取引に関する法律に基づく表記 / 広告出稿 / 会社案内・運営者について
copyright (c) Town Information in Japan [run time: 0.1018 seconds]