メイン 雑談部屋
オフイス梁山泊スロットで勝ち組味わったお便り | 投稿するにはまずユーザ登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| r8364oz | 投稿日時: 2010-4-16 2:12 |
SPAM 迷惑な行為を繰り返したユーザ ![]() ![]() 登録日: 2008-11-12 居住地: 投稿: 319 |
オフイス梁山泊スロットで勝ち組味わったお便り オフイス梁山泊スロットで勝ち組味わったお便り
スロットユーザー 沢村のりた様 沖縄県 お便り オフイス梁山泊様の早川先生から スロットコース永久会員50万円で手にしました 今では 8ヶ月でがんばって 3億7000万円まで貯金がたまりました 本物の指導からサポートもうまいし 目押しもできて毎日ホールにいってプロなみに稼いでいます 本物攻略法手にして本当によかった 早川先生たくさんお礼させてください 沢村のりた 次に 女性ユーザー様 北海道 石河あさみ様 私はスロットは歴は5年で そろそろ女性でスロットで食べていこうかなと 思い オフイス梁山泊様の佐藤先生から スロット永久会員コース手にしてから 今では一日で75万円毎日稼いでいます 私は過去は目押しができなかったけど 佐藤先生の指導の電話により 上達して 今ではスロット一本で食べています 本物攻略法手にしてからは 好きなもの買えるし 満足です 佐藤先生本当に感謝でいっぱいです 佐藤先生大ファンですし やさしいですしすばらしいです たくさんお礼もさせてください 石河あさみ 次に 三重県 女性ユーザー様 下島あみこ様 私はオフイス梁山泊のスロット初心者コース 30万円で購入しました 2ヶ月でがんばって 今では目押しもできますし 毎日ホールに行っては47万円くらいは 投資金2000円で稼いでいますね 本物攻略法手にして本当によかったです 一時は梁山泊総本社のスロットコース登録したけど ウエイトかけろとかタイミングがしびやだから 難しくてできないし 梁山泊総本社で購入した機種は アイムジャグラーEX 手順はこんなのでした 32枚手入れで ウエイトかけながらタイミングで リプレイハサミ打ちでかけて 4秒置いて レバー52回連打して 2枚手入れマックスベットで リプレイがでるたびの 次のフリーゲームは 中右左で消化すること その後 第五ステージに以降させる 5枚手入れベル獲得までは 中左右で押し順指定 リプレイ成立時は中右左で順 その後レバー80回叩く 左リールに7絵柄目押しでそろえて 以後はタイミング維持しながら 逆押し逆ハサミの順で狙っていくと ボーナスランプでゴゴゴとなる こんな手順が 200万円です 手順は意味不明で 電話したら梁山泊総本社の中村が電話に出て 我々はこの手順で一ヶ月で800万円稼ぐんですよ 貴方の腕が悪いだけ こんな簡単な手順もできないなら スロットはやめな といわれました バカな梁山泊総本社は大嫌いですし こんなやろうとは二度電話で話したくないし 口もききません 今はオフイス梁山泊一本で付き合っては丁寧だし 佐藤先生は優しい 佐藤先生は大好きです 下島あみこ このように毎日勝てた お礼したい 感謝のお手紙 毎日のように申し込み ランクアップしたい いろいろ寄せられてきます スロットで勝ちたい方は オフイス梁山泊 オフイス梁山泊スロットコース紹介 スロットで勝ち組そして 目押しのコツから スロットで スロプロ 紹介 村上プロ 一日で1000円のコイン50枚軍資金で 74万円稼ぐプロ 一日で考えられないだろう 村上プロ腕前は達人クラス スロット歴18年 ルパン三世 ボーナス解除打法 月間で200万円以上目標に稼ぐ プロが万通サポート体制 提供価格10万円 プロが使用する 直撃打法 立ち回り方法 ボーナスまでの流れの段階 目押しのコツ 伝授 メールサポート又は電話サポート 一日2回までサポート限定 2回でいろいろ聞ける スロプロトッププロが使用する 奥義 キズネタレバーコピーネタや 子役解除周期配列書き換え ネタや いろいろあります 情報提供質は20個まで提供 提供価格 50万円 メールサポート一日5回以上から 電話サポートも毎日可能 かなりの得点がついています 年間で1000万円稼ぐ 本業パチスロコース ルパン三世で 年間で5000万円稼ぐ 提供価格100万円 プロ 飯食べていくプロになる スロット永久会員 機種はアイムジャグラーも攻略済みです 全機種は攻略していますが オススメで稼ぐ機種はルパン三世は荒稼ぎできます お問い合わせ方法オフイス梁山泊スロット部門 ファックスでも可能です 24時間可能 0470ー87ー4391 申し込みの際には お名前と住所予算用意できる方年齢職業 うそつかない方 真剣である 真剣で稼ぐ意思がある方 プロに素直で話す方 完璧なサポートも体制も投入しています メールでお問い合わせの場合は お名前年齢 電話番号職業 うそつかない方真剣である 予算できる方 メールで お問い合わせも可能です spa78qt9@water.ocn.ne.jp パンクしているときはすこし時間がかかります 24時間可能ですが 解析や指導やデータ分析ホール実践いろいろ仕事があります ユーザー数が1620万人突破しました スロットユーザーは3万人までいます パチンコの法が人気はありますが スロットは大勝ちするものや稼ぐためにも 人気あります オフイス梁山泊はパチンコも得意スロットも得意です スロットの抽選システムはレバー下げたときに 内部フラグでボーナスかハズレか乱数でプログラムで 判定しています 一部までです 購入者ユーザー様弟子になられた方は いろいろ伝授させてもらうつもりであります 代表口座イーバンク 銀行 4542ー0301ー1021 5005 タンゴ支店 口座番号 3837876 口座名義代表口座サトウヒロキ 振込み詐欺や俺俺詐欺が流行っていますので 受付取ってから 契約してからお振込みお願いします 当社は詐欺してまで発売する気はありません ピーターパンこども基金 オフィシャルスポンサー 難病や障害と闘う子供たちの支援活動を目的とした「ピーターパンこども基金」元名誉総裁故ダイアナ妃も力を注ぎました。 株式会社梁山泊は日本のアミューズメント業界では唯一のオフィシャルスポンサーとして「ピーターパンこども基金」を前面サポートしています。当社商品等、収益の一部が「ピーターパンこども基金」に寄付されます。 当社の情報使用するに当たり 守りごとがあります いかなる第三者に転売漏えい禁止します もし発覚した場合は法的処置とらせてもらいますので ご理解ください 他言無用 情報は一人が使用して稼ぐもの ご理解ください オフイス梁山泊広告担当部中島陽太 スロット部門解析データ収支舞台 8000人一同敬具 スロット トッププロ代表責任者谷村健二 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | |
| 投稿するにはまずユーザ登録を | |